C6X серии Щёковая дробилка

Главная > Продукт > C6X серии Щёковая дробилка

C6X серии Щёковая дробилка

Minevik является крупномасштабным ведущим предприятием по разработке, изготовлению и продаже крупного дробильно-сортировочного и промышленного измельчительного оборудования,с 20-го века уже установил по всему миру десятки тысяч единиц (комплектов) дробильного оборудования. Устройство использует самые передовые международные дробильные технологии и производственные процессы, так может эффективно дробить твердый и сильный абразивный материал.

CS конусная дробилка



Преимущество :

  • . Применяет разделения дизайна боковой стены, передной и задной стены, так что срок службы оборудования длиннее.
  • 2. Улучшить структура полости, оптимизировать параметры траектории подвижной губки, повысить эффективность дробления.
  • 3. два клинового регулировочного устройства, так операция регулирования разгрузки открытия более простым, эффективным и безопасным.
  • 4. эпастичный стопор и резиновая амортизация испльзуеся вместо жёсткое соединение.,снизить взаимного влияния между дробилкой и основными компонентами и улучшить срока службы дробилки.
  • 5. Интегрированная конструкция базы двигателя, снизить пространство для установки, стабильная передача электроэнергии
  • Двигатель в качестве источника питания для приведения в действие, SPC как передающая аппаратура, ведущее колесо проводит эксцентриковый вал в движение, таким образам, проводит плитку подвижной щёки в движение, и колебание относительно поперечной оси. Когда плитка подвижной щёки близится к неподвижной щёке, объём полости дробления уменьшается, материала в полости дробления вытесняется и разбьёться вдребезги, когда плитка отдаляется от неподвижной щёки,объём полости дробления становится большим, разбитые небольшие кусочки материала будут разгружают из выпускного выхода, с тем чтобы сделать непрерывным круговое движение для достижения дробления операций.