Гусеничная мобильная дробилка. Мобильная дробильная установка на гусеничном ходу

Главная > Продукт > Гусеничная мобильная дробилка

Гусеничная мобильная дробилка. Мобильная дробильная установка на гусеничном ходу

Мобильная дробильная установка на гусеничном ходу разделяется на четыре типа: мобильная дробильная установка на гусеничном ходу с щековой дробилкой, с роторной дробилкой, с конусной дробилкой и с вибрационным грохотом. Данные мобильные дробильные установки используются в строительной, металлургической, энергетической и других промышленностях. Она предназначена для дробления строительных отходов, пород, руд, непригодного асфальтобетонного куска и других.

Гусеничная мобильная дробилка. Мобильная дробильная установка на гусеничном ходу



Преимущество :

  • 1.Отличное качество дизельного двигателя Cummins, низкий расход топлива, низкий шум и надежная работа обеспечивает надежный, экономичный, экологический чистый источник энергии. Двигатель может быть оснащен подогревателем, в результате чего оборудование в условиях -25С ° может легко запустить.
  • 2. Гусеничные шасси имеет жесткую судовую структуру, высокую прочность, и высокую проходимость.
  • 3. Мотор с высоким крутящим моментом. сильный привод, ходовая система использует динамическую гидравлическую систему , может в полной мере использовать мощность двигателя. Основные части гидравлики (насосы, клапаны и т.д.) являются импортными деталями из Японии.
  • 4.Принимает передовую систему управления. Очень легко и удобно для использования. Главные дробилки и другие вспомогательные части относятся к самым передовым оборудованиям нашей компании. Предлагает вам наилучшее испытание использования.