HGM мельница ультратонкого помола

Главная > Продукт > HGM мельница ультратонкого помола

HGM мельница ультратонкого помола

HGM трех-кольцевая мельница микропорошка, является наиболее новым типом мельниц для изготовления микропорошка. Она использовала передовую технологию от Швеции. Данное оборудование особенно применяет для обработки микропорошка.

HGM мельница ультратонкого помола. Мельница для получения микропорошки



Преимущество :

  • 1. Низкая стоимость.По сравнению с струйной мельницой и шаровой мельницой на одном уровени, себестоимость низкая, период окупаемости короток, и производительность в 2 раза.
  • 2. Высокая эффективность для получения порошка. На равномерном уровни по тонкости продукта и потери мощности, производительность выше 45% чем другие мельницы.
  • 3.Потеря изнашивающихся деталей низкая, долгий срок службы. Все изнашивающиеся детали принимает качественные антифрикционные материал, срок службы долее 1 год чем обычные мельницы.
  • 4.Безопастный и надежный. В полости для измельчения нету подшипников качения и болтов, и поэтому нету проблемы из-за износа подшипника и уплотняющих элементов, избегать проблемы из-за ослабления болтов.
  • 5. Тонкость продукта высококачественная. Одноразовая Конечная тонкость до d97≤5μm.
  • 6.Защита окружающей среды. Применяет высокоэффективный фильтр импульсный, нет зольного загрязнения при общим производственном процессе, добавит в комплекс звукопоглотитель и камеру глушителя, облегчит шумовое загрязнение, соответствует государственный стандарт для защиты окружающую среду.